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メニューの重要性について

心あたりがありませんか?
「売れる!!」メニュー作りは私たちにお任せください。

「売れる!!」メニュー作りは私たちにお任せください。

メニューは、お店の顔です。
お客様が喜んでもらえるかどうか。その顔の表情ひとつで決まると言っても過言ではありません。

サカツコーポレーションでは、メニュー制作をお店づくりの最重要項目ととらえ、お店様にその重要性をお話しております。

一番重要なメニューをその道のプロと一緒に作り上げていく。
ただきれいなだけではない、内面(コンセプト)がにじみ出るようなメニュー作りを、サカツコーポレーションがしっかりとサポートいたします。

お店のメニューができるまで

メニューができるまでの工程をご紹介します。

STEP 1
弊社担当とお客様で綿密な打ち合わせを行います

弊社担当とお客様で綿密な打ち合わせを行います

業態ロケーション、キャパシティに合わせた
ムダのない効果的なアイテムをご提案します。

STEP 2
メニュー作成のプロと一緒にデザインなどをブラッシュアップ

メニュー作成のプロと一緒にデザインなどをブラッシュアップ

お店のイメージに合わせた雰囲気ある紙面のご提案後、さらにお店のコンセプトを周到するデザインにメニュー作成のプロと一緒にブラッシュアップしていきます。

STEP 3
お店の業態に合わせたフォーマットのご提案

お店の業態に合わせたフォーマットのご提案

デザインやコンセプトが固まったら、メニュー構成などのフォーマットを作成していきます。もちろん価格設定・売れ筋商品についてのアドバイスもお付き合いいたします。

STEP 4
最も効果的で売れるメニューの完成

最も効果的で売れるメニューの完成

繁盛へのサポート業務の最も重要となる一部となるメニューの完成です。
その他、POP・ホームページなどもご相談を承っております。

ビールサーバメニュー制作に関するお問い合わせは「お取り引きに関するお問い合わせ」からどうぞ。
実際にサカツコーポレーションが携わったメニュー制作では、お店様から大変ご好評を得ております。
メニューの制作事例はこちらビールサーバーの洗浄方法はこちら
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