6月1日からスタートしているオリジナル企画“サマードリンク2021”。
この企画で新しいハイボールの定番になると期待している商品があります。

それが“ベレンツェン アップルバーボン”です。

アップルバーボンとは、アップルリキュールとバーボンを見事なバランスでブレンドしたリキュールです。
アップルリキュールとバーボンが溶け合うことで生まれる芳醇なコクと
さわやかなリンゴの甘さが絶妙なバランスに仕上がっているため、
飲み心地の良さは「バーボンが苦手」「ハイボールが苦手」といった方々にもおすすめ出来ます。
バーボンが特に好まれづらい女性のお客様にもぜひ飲んでいただきい商品です!
甘すぎずすっきりとした味わいは、料理の邪魔をしないので食中酒としても問題ありません!

新しいハイボールの定番として、ぜひお試しください!

ベレンツェン アップルバーボン


原産国・・・ドイツ
容量・・・・700ML
Alc度数 ・・28%

おすすめの飲み方

★アップルバーボンハイボール

・レシピ
”ベレンツェン アップルバーボン”とソーダを1:3の割合で。
カットした柑橘を入れるとより爽やかな味わいになります!

★アップルバーボンジンハイ

・レシピ
”ベレンツェン アップルバーボン”とジンジャーエールを1:3の割合で。
お食事中の酒としてはジンジャーエール割がオススメです!