鶏肉は生・未調理のまま、ひとつひとつに衣をつけて冷凍。
にんにく、醤油をベースにした特製タレに漬け込み、しっかりと味付けしました。
薄い衣に仕上げることで、衣のカリッとした食感と、生ならではの肉のジューシー感が味わえる逸品に仕上がりました。
バラ凍結しているので必要な分だけ調理可能です。

- 凍ったままの商品を170~180℃油で約6分半揚げる。
PRODUCT
商品情報
温度帯 | 冷凍 |
---|---|
メーカー名 | 株式会社 ニチレイフーズ |
鶏肉は生・未調理のまま、ひとつひとつに衣をつけて冷凍。
にんにく、醤油をベースにした特製タレに漬け込み、しっかりと味付けしました。
薄い衣に仕上げることで、衣のカリッとした食感と、生ならではの肉のジューシー感が味わえる逸品に仕上がりました。
バラ凍結しているので必要な分だけ調理可能です。